Окрашивание волос Topchic

Хочется перемен в образе? Парикмахеры-стилисты салона красоты «Лавсония» воплотят самые смелые идеи клиента, не причинив вреда волосам. Это возможно благодаря использованию премиальных профессиональных красителей Goldwell и мастерству наших специалистов.

Окрашивание волос Goldwell

Забудь о седине, тусклом и неравномерном цвете волос после стойкого окрашивания Goldwell! Палитра красителей включает 130 базовых и креативных оттенков различной глубины. В их разнообразии найдет свой идеальный тон даже самый притязательный клиент.

Стойкое окрашивание Goldwell  – это лучшее решение для тех, кто не желает жертвовать состоянием волос в угоду длительной стойкости цвета. Интеллектуальная формула позволяет воплотить не только многогранные темные и натуральные оттенки, но и кардинально изменить имидж без применения порошка, так как краситель способен осветлить волосы на 4 тона.

Длительность процедуры: 1,5 – 2 часа
Материалы: Goldwell от компании LaimaLux
Продолжительность результата: 2-3 месяца
Эффект наступает: после первой процедуры

Характеристики красителя Goldwell

Краситель Goldwell производится в Германии. Продукция, предназначенная для профессионального применения, безопасна даже для очень тонких и ломких волос.  Интеллектуальная формула не изменяет структуру, а только насыщает ее пигментами и полезными компонентами.

Запатентованный состав красителя включает в себя увлажняющий комплекс, выравнивающие полимеры и антиоксиданты. В результате пряди наполняются насыщенным, многогранным и стойким оттенком, а также ослепительным блеском. После окрашивания Goldwell истонченная и пористая структура становится гладкой и эластичной благодаря тому, что формула заполняет микроповреждения волоса.

Цена на услугу окрашивания волос

Стоимость процедуры окрашивания в салоне красоты «Лавсония» зависит от длины и густоты волос. Так, однотонное окрашивание на короткие волосы стоит от 4200 рублей. Цена такой процедуры, выполненной на длинных волосах, составит от 6300 рублей. Клиентам, посетившим салон в первый раз, предоставляется скидка на услугу 20%!

Преимущества окрашивания волос на Goldwell

  • Процедура изменения цвета не повреждает структуру волос, но обеспечивает равномерный, многогранный и интенсивный результат.
  • Ухаживающее действие. Запатентованный состав красителя включает в себя и увлажняющий комплекс, выравнивающие полимеры и антиоксиданты. Такой коктейль полезен для тонких, поврежденных и пористых волос, так как он заполняет микроповреждения, делая структуру гладкой, плотной и эластичной. Низкощелочная формула не разрыхляет кутикулу, поэтому стойкое окрашивание Goldwell не спровоцирует сухости и ломкости волос.
  • 100% окрашивание седины. Продукция Goldwell на 100% окрашивает седину, при этом, оттенок на таких волосах получится интенсивным и стойким даже по истечении 2 месяцев.
  • Возможность кардинальных перемен с образом. Внушительная палитра красителей Goldwell подойдет для создания креативных образов.
  • Равномерный и стойкий результат окрашивания. Краситель создан с применением инновационной технологии CoolProtect, которая препятствует вымыванию пигмента. Таким образом, проведенная процедура окрашивания подарит насыщенный и равномерный результат, который не потускнеет даже спустя 8 недель.

 

Запишитесь сейчас и получите 20% скидку на оказание услуги!

Записаться на окрашивание

Мы с радостью поможем кардинально изменить Вашу внешность или подкорректировать натуральный цвет волос. Заполните форму или позвоните по телефону: 8 (495) 681-16-26, 8 (495) 681-28-09

Окрашивание волос на Goldwell – это:

Воплощение самых креативных
идей клиента

Интеллектуальные технологии
изменения цвета

100% закрашивание
седины

Блонд без предварительного
обесцвечивания

Отсутствие запаха
аммиака

Максимальная
стойкость цвета

Равномерный результат
по всей длине

Комплексный уход
за волосами

Техника окрашивания волос

Осмотр волос

Мастер оценивает исходный цвет и состояние волоса, выбирая на основании этих данных стойкое или безаммиачное окрашивание волос, подбирает краску, оттенок и концентрации средства.

Тест на склонность к аллергии

Необходимо учитывать индивидуальную непереносимость компонентов краски. Мастер наносит небольшое количество средства на кожу за ухом для выявления аллергических реакций.

Расчесывание волос

Для удаления укладочных средств волосы тщательно расчесываются. Голову перед окрашиванием не моют, чтобы обеспечить дополнительную защиту коже головы.

Смешивание красящего состава

Оценив исходный цвет волос, мастер смешивает красящий состав по индивидуальной формуле для получения желаемого результата.

Окрашивание волос

Выполняется в определенной последовательности, предусмотренной производителями красящих средств и в соответствии с современными технологиями окрашивания.

Выдержка красителя на волосах

Мастер рассчитывает время выдержки, исходя из состояния волос и требуемого оттенка. Возможно использование дополнительного тепла для сокращения времени ожидания.

Проверка после покраски

Проверка прокрашивания седины и однородности цвета на разных участках волоса.

Смывание краски

Смывание краски специальным шампунем, обработка нейтрализующим бальзамом для фиксации краски на волосах и придания блеска.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Окрашивание можно проводить полное или частичное. В первом случае краску наносят равномерно по всей длине волос от корней до кончиков. Альтернатива – дополнительное тонирование зоны у корней волос по мере их отрастания.

Элюминирование – вариант, при котором необходимо полностью окрашивать всю массу волос. Если нет желания часто обращаться к стилисту, стоит выбрать омбре или шатуш – они позволяют сохранить свежесть образа на несколько месяцев. Такой же эффект можно получить от балаяжа и мелирования. Максимальный срок между окрашиванием осветленных волос – не более 1,5–2 месяца.

Существует несколько видов растяжки цвета  по волосам – омбре, балаяж, шатуш, сомбре. Все они подразумевают распределение краски от темных корней до светлых концов. Когда волосы отрасли настолько, что темных тонов стало очень много, пришло время обновления. Иначе прическа станет непривлекательной, приобретая все более «грязноватый» вид. Процедура предполагает продление вверх светлых прядей. Количество темного в волосах должно соотноситься с цветом глаз – чем они светлее, тем меньше темных корней стоит оставлять.

Основные достоинства профессиональных красителей для волос – отсутствие опасности повреждения волос в результате окрашивания и дополнительный уход, благодаря комплексам веществ для интенсивного восстановления, которые входят в состав красителя.

Помимо питательных веществ, в профессиональных средствах содержатся специальные компоненты, позволяющие получить максимально стойкий результат. Кроме того, салонные красители отличаются яркими насыщенными цветами, а палитра содержит огромное многообразие тонов от натуральных до самых модных и эксклюзивных. Также их можно смешивать, получая дополнительные оттенки.

Стереотип, запрещающий мыть голову перед салонным окрашиванием, остался в прошлом. Его корни уходят во времена, когда применялись очень агрессивные красители, сильно повреждающие волосы и кожу головы, поэтому для защиты приходилось оставлять слой жира, обычно накапливающийся на грязных волосах.

Сегодня такая дополнительная защита не имеет смысла, поскольку профессиональные средства отличаются бережным воздействием и содержат уходовые компоненты. Более того, оставив жирными волосы, тем более с пленкой геля или лака, с легкостью можно навредить окрашиванию – пигментирование будет слабым или неравномерным.

Для колориста важно видеть натуральный цвет волос клиента, чтобы точно подобрать нужный тон, а некоторые техники подразумевают выделение особенно тоненьких прядей. Поэтому жир, грязь и слипшиеся волосы существенно затрудняют работу мастера, мешая ему создать красивый рисунок. Вежливость и уважение тоже никто не отменял – вряд ли парикмахеру будет приятно работать с немытыми волосами.

Часто женщины выбирают для себя подходящий цвет волос по фото и задаются вопросом, получится ли воплотить его в реальности? Наши мастера всегда прилагают для этого максимум усилий, но добиться абсолютного совпадения невозможно, поскольку результат окрашивания зависит от многих факторов:

  • длины волос;
  • их густоты и структуры (очень пористые или нет);
  • природного цвета;
  • тона и стиля предыдущего окрашивания;
  • прошлого красителя.

Эти параметры у каждого разные, поэтому независимо от мастерства парикмахера-стилиста, эффект может несколько отличатся. Чтобы примерно представлять, какого ожидать результата, стоит просмотреть портфолио колориста и ориентироваться на фото с похожим исходным цветом волос у девушек и аналогичной стрижкой. Это позволит добиться практически идентичного попадания в тон окрашивания. Также в сложных окрашиваниях мастер делает тест краски на пряди.

После окрашивания  волос следует перейти на шампуни, не вымывающие пигмент. Мытье должно быть бережным, после чего необходимо обязательно промокнуть волосы полотенцем. Также важно пользоваться питающими масками и бальзамами, предупреждающими пересушивание волос.

В такой ситуации лучше всего воспользоваться безаммиачным окрашиванием или элюминированием. Последний вариант особенно хорош, поскольку технология не предполагает химических реакций и основана полностью на физических законах природы. Ионы красителя Elumen имеют настолько маленькие размеры, что проникают внутрь волосяного стержня, не повреждая его чешуйки. Это возможно благодаря отрицательному заряду, который притягивается к положительно заряженному волосу.

К безаммиачным относится вся серия красок Nectaya. Их состав на 92 % представлен природными ингредиентами, а также содержит масло арганы, известное свойствами придавать мягкость и ослепительный блеск волосам. Секретный ингредиент нектаров этой торговой марки – IntraLipid™, запатентованная технология восстановления липидного состава внутри волос, которая использована впервые в мире.

Профессионал обязательно поможет вам учесть особенности структуры волос, внешности и расположения седины. Исходя из этого, он посоветует, стоит ли скрыть седые пряди или подчеркнуть, и подберет подходящую технику окрашивания.

Обычно седина располагается в виде очага – в одном месте или рассыпана отдельными прядями. Ее можно затонировать, создав эффект «камуфляжа», или полностью закрасить. Тонирование дает преимущество более натурального внешнего вида и визуально создает дополнительный объем образу. Оно не требует частого обновления и особенно хорошо смотрится при рассыпчатой седине.

Полностью закрасить седину также возможно, но подкрашивать отрастающие корни придется каждые 2–3 недели. К тому же образ может получиться искусственным и иметь эффект парика . Чтобы этого избежать, нужно выбирать светлые тона для окрашивания, лучше близкие к платиновому, особенно это важно при большом количестве седины.

Такую возможность дает сложное окрашивание с сочетанием 2 близких тонов. Прием позволяет получить на тонких волосах искрящийся цвет с дополнительным объемом. Самые подходящие оттенки для окрашивания – натуральные, от коричневого до русого. Блонд стоит выбирать только теплый и яркий, например, золотистый, пшеничный, оранжевый («блоранж»).

Окрашивание волос – отличный способ для создания нового образа

Записаться