Укладочные средства и парфюм для волос KERASILK от GOLDWELL!

Секрет идеального образа заключается не только в красивой стрижке, но и в качественной укладке. И для этого используются различные продукты. Недавно их ассортимент пополнился средствами для стайлинга – линия Kerasilk от GOLDWELL. Эти продукты позволяют добиться стойкого и при этом максимально естественного результата.

Для создания этих средств использовалась разработанная специалистами компании технология Keratransform. Она позволяет добиться стойкого результата за счет использования протеинов шелка. Волосы остаются мягкими, они не кажутся пересушенными. Наоборот, средства для укладки волос Kerasilk. обеспечивают им самый бережный уход. Укладка кажется невесомой и подвижной, волосы производят впечатление ухоженных - и все это с минимальными усилиями.

В этой линейке представлен полный набор укладочных средств. Здесь есть и мусс для объема, и крем для моделирования локонов, и спрей для фиксации, и крем для создания акцентов - идеальный помощник для укрощения непослушной шевелюры. Благодаря средствам Kerasilk локоны остаются гладкими и упругими.

Также в нашем салоне можно приобрести парфюмы для волос Kerasilk. Это - очень интересная косметическая новинка, которая обладает сразу несколькими преимуществами. Как известно, волосы легко впитывают запахи. И раньше многие модницы наносили на расческу духи, чтобы локоны благоухали любимым ароматом.

К сожалению, такой трюк не всегда срабатывает, поскольку туалетная вода быстро выветривается, а классические духи могут давать слишком концентрированный аромат, особенно как для лета. К тому же, и в духах, и в туалетной воде есть спиртовая основа, которая может пересушивать волосы.

Современные парфюмы для волос лишены этих недостатков. В качестве примера таких инновационных средств можно отнести парфюмы для волос Kerasilk. Это - легкие и ненавязчивые, и при этом очень элегантные ароматы, которые обладают следующими преимуществами:

  • они придают волосам аромат свежести,
  • маскируют посторонние запахи и обеспечивают защиту от их появления,
  • мягко ухаживают за волосами, придают им красивый блеск,
  • помогают предотвратить электризацию волос.

Парфюмы Kerasilk выпускаются в достаточно широком ассортименте, так что можно подобрать вариант для любого типа волос.


Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09