Новинки от Guinot!

Салон красоты «Лавсония» представляет новинки от косметической марки Guinot

Французская косметическая марка Guinot (Гино) считается одной из самых прогрессивных. Ставка на производство совершенной продукции подкреплена уникальным подходом к обучению персонала. Так, каждый год Guinot поощряет поездкой в свою парижскую Академию красоты лучших косметологов со всего мира. В этом году в числе восьми приглашенных российских специалистов была и Елена Сюзева из салона красоты «Лавсония».

new-guinot.png

Поездка во Францию - не только комплимент за высококлассную работу. Это также возможность воочию оценить масштаб косметологического флагмана и, непосредственно, в парижской Академии познакомиться с последними разработками в сфере красоты.

Настоящим прорывом в косметологии обещает стать аппаратная процедура HydraСlean, являющаяся медицинской помощью в формировании красоты и чистоты кожи. HydraСlean – это уникальный аппарат теплового воздействия на сальные и потовые железы. Легкое тепло от электрода связывает нанесенный на лицо очищающий гель и, тем самым, освобождает кожу от токсинов и избытков кожного сала. Для достижения эффекта процедура дополнена массажем со специальным кремом, регулирующим подкожную микроциркуляцию.

Достоинства процедуры HydraСlean – безболезненность, быстрый и пролонгированный эффект, отсутствие реабилитационного периода.

Продолжительность процедуры - 30 минут. Если кожа загрязнена не сильно, то для возвращения утраченной свежести и сияния будет достаточно и одной процедуры.

Помимо салонных программ Guinot представляет две профессиональные линии ухода за лицом в домашних условиях.

«Newhite» - это программа ухода, которая осветляют кожу от пигментных пятен и воздействует на причины чрезмерного количества меланина. Результаты применения заметны уже через тридцать дней: кожа становится сияющей и глянцевой.

Линейка «Newhite» впечатляет своим разнообразием. Здесь представлены дневной и ночной кремы, маски двух видов, различные сыворотки, очищающие средства - молочко, тоники, лосьон, масло.

Еще одной инновационной линией от Guinot являются средства Cosmecology. Особенность данной косметической программы заключена в названии. Экологически чистые продукты по умолчанию производятся без консервантов, фенолов, формальдегидов и иных химических компонентов. Надежная высокотехнологичная косметика Cosmecology бережно ухаживает за кожей, сохраняя природную свежесть и молодость.

Косметическая линия Cosmecology оправдывает свое название и в брендинге продукции. Все средства данной программы представлены без традиционных для косметики класса «люкс» бумажных коробок. Cosmеcology – это максимум чистоты не только кожи, но и для окружающей природы.


Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09