Ночной крем Night Logic: работает, когда вы отдыхаете

Лавсония представляет новинку сезона – освежающий ночной крем Night Logic от всемирно известного французского бренда Guinot. Приобретайте его уже сегодня, и подарите вашей коже свежесть и сияние молодости!

 

Усталость, волнения, неполноценное питание в течение дня оставляют след на нашей коже, делая ее тусклой, лишая упругости и свежести, но за время ночного отдыха кожа обновляется, вновь обретая эластичность и сияние. Чтобы эти процессы протекали более интенсивно, чтобы утром увидеть в зеркале молодое, свежее, светящееся здоровьем лицо, воспользуйтесь ночным кремом  Night Logic!

 

Средство, обладающее легкой, нежирной текстурой и приятным запахом, позволяющее коже свободно дышать, могут применять даже те женщины, которые никогда ранее не пользовались ночными кремами, опасаясь появления отеков и воспалений. Night Logic идеально подходит при  потере эластичности, морщинах, тусклости. Просто очистите лицо и нанесите на него крем, в составе которого:

 

night-logic.jpg 

 

Комплекс HYDROCYTE, увлажняющий глубокие слои кожи и создающий на ее поверхности защитный слой, препятствующий потере влаги.

Тонизирующий компонент ESCULOSIDE, увеличивающий эластичность сосудов, улучшающий микроциркуляцию крови и способствующий скорейшему выводу токсинов.

CHRONONIGHT – биотехнологический ингредиент, активизирующийся в ночное время и стимулирующий процессы метаболизма в клетках.

 

Благодаря тройному действию компонентов крема, он устраняет следы усталости, улучшает тургор кожи, придает лицу отдохнувший, свежий вид. А при регулярном использовании в течение месяца  кожа становится гладкой и сияющей, а морщины – менее заметными. 

 

При помощи ночного крема Night Logic обеспечьте вашей коже полноценный отдых, насытьте энергией каждую клеточку, и утром она обязательно отблагодарит вас за заботу!


Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09