Новинка Caviar Anti-aging Working Hair Spray от Alterna

Лак для волос Caviar Anti-aging Working Hair Spray Американская марка «Alterna» выпустила лимитированную линию лака для волос - Working Hair Spray в поддержку акции "Розовая ленточка". Обновленная серия лака «Caviar Working Hairspray» выпущена в уменьшенном объеме - 250 миллилитров, 5% от каждой покупки лака - Caviar Anti-aging Working Hair Spray будут перечислены в международный фонд «Breast Cancer Foundation», деятельность которого направлена на предупреждение и борьбу с раком груди.

Стараясь привлечь внимание к самому распространенному в мире онкологическому заболеванию среди женщин, компания Alterna проводит акцию в Америке, странах Европы и России. Ее цель - напомнить всем о необходимости регулярных обследований, а также оказать финансовую поддержку благотворительной компании «Breast Cancer Foundation».

Спрей для волос "подвижной фиксации" от Alterna входит в линию продуктов, созданных на основе черной икры и других растительных компонентов, благодаря которым волосы становятся блестящими, эластичными и послушными. Он помогает создавать любые виды укладок, формировать естественный живой объем и сохранять этот эффект на протяжении длительного времени, а также поддерживает оптимальный уровень влаги волос.


Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09