Сыворотка для восстановления волос Moroccanoil: блеск и сила!

В нашем салоне появилась новинка, которая позволит сделать уход за волосами еще более эффективным. Это сыворотка Mending Infusion Moroccanoil. Главное преимущество этого продукта заключается в реконструирующем эффекте. Причем сыворотка не просто улучшает внешний вид волос, устраняя визуально заметные недостатки, но помогает убрать их причину и предотвратить повторное появление. Она делает локоны более здоровыми и крепкими, придает им мягкость и шелковистость, позволяет надолго забыть о секущихся кончиках.

Сыворотка для восстановления волос Mending Infusion Moroccanoil - это уникальный продукт, быстро впитывается, не утяжеляет волосы, но при этом смягчает сухие и ломкие кончики. Сыворотка содержит аргановое масло. Именно им обусловлены ее лечебные свойства. Масло как будто запечатывает кончики, и они не истончаются, не секутся,  остаются такими же ровными, как сразу после стрижки. Кроме того, сыворотка с ее концентрированной формулой хорошо увлажняет и укрепляет волосы.

 

В состав входят следующие компоненты:

 

  • Аргановое
    масло. Оно содержит много витамина Е - он является антиоксидантом, который помогает замедлить процесс старения. Содержаться в масле и различные жирные кислоты, которые обеспечивают волосам и коже головы глубокое питание.
  • Пантенол
    - это витамин группы В. Это вещество отвечает за увлажнение. Именно оно придает волосам красивый блеск.
  • Экстракт
    баобаба помогает укрепить волосы, повысить их эластичность, улучшить структуру, восстановив поврежденные участки. Локоны становятся мягкими и гладкими.
  • Гидролизованный
    киноа - это злак, содержащий множество полезных аминокислот. Они обеспечивают питание и делают волосы здоровыми.

 

Также входящий в состав полисахарид галактоарабинан помогает предотвратить сечение кончиков волос, сополимеры защищают от негативного воздействия влаги и статического электричества, а также циклопентасилоксан, который образует дополнительный тончайший слой на поверхности волоса.

 

Сыворотка Moroccanoil

- это универсальный продукт. Она одинаково хорошо действует на волосы любого типа, мгновенно запечатывает секущиеся кончики волос, делая их шелковистыми, ровными и

гладкими. 


Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09