Guinot обновляет продукты омолаживающей линии

Guinot обновляет продукты омолаживающей линии, представляя новую концепцию запуском двух кремов: Creme Vital Antirides для нормальной кожи и Creme Riche Vital Antirides для сухой кожи. Для двух этих кремов лаборатория Guinot разработала мощный комплекс против морщин. Этот комплекс является комбинацией двух видов гиалуроновой кислоты разных по молекулярному весу и двух биопептидов для комплексной борьбы с морщинами.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота формирует на поверхности легкую пленку, мгновенно разглаживая кожу. Укрепляет связи между клетками в эпидермисе и таким образом предотвращает потерю влаги и появление линий обезвоженности. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота активизирует синтез собственной гиалуроновой кислоты и уплотняет кожу. Биопептиды стимулируют синтез коллагена для повышения упругости кожи. Обеспечивают антиоксидантное действие для предупреждения появления признаков старения. Кожа становится значительно более плотной и гладкой.

Demaquillant Express yeux Средство Экспресс очищения для области глаз Для удаления макияжа в области глаз необходимо использовать средство, подходящее для этой чувствительной зоны. Demaquillant Express yeux удаляет макияж быстрее и эффективнее, чем классические средства.
Не оставляет ощущения тяжести.
Успокаивает, восстанавливает и смягчает кожу.

Обеспечивает 3 действия:

  • заметно уменьшает отечность в области глаз
  • борется с ослаблением тканей, укрепляет кожу, уменьшает выраженность морщин
  • тонизирует кожу и выводит токсины.


Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09