Новинка от Cloud Nine!

Локоны сезона SS 2013!

Новый стайлер Waving Wand от Cloud Nine

Уже несколько сезонов модные дизайнеры, создавая образы для показов, отдают предпочтение локонам, кудрям и волнам как основе подиумной прически.

В сезоне Весна-Лето 2013 этот тренд претерпел небольшие изменения, превратившись из упругих завитков в мягкие, немного хаотичные волны. Эта тенденция четко прослеживается в показах Diane von Furstenberg, Isabel Marant, Versace, Phillip Lim, BCBG Max Azria.

Будучи в авангарде модного направления в укладках, Cloud Nine выпустил новый стайлер для накрутки волос Waving Wand. Благодаря ему легко и безопасно для структуры волос можно создавать голливудские волны, дерзские кудри или романтичные локоны, достойные любого подиума.

Waving Wand обладает всеми отличительными особенностями инструментов для укладки Cloud Nine, такими как: индикатор контроля температуры, который позволяет использовать низкий (130°C - для тонких и окрашенных волос), средний (155°C) и высокий (180°C - для жестких волос) режимы. Стайлер представляет собой цилиндр, поверхность которого покрыта уникальным природным минералом Серицит. Он защищает пряди от температурного воздействия, а также придает им естественный блеск. Диаметр цилиндра Waving Wand одинаков по всей длине, что позволяет создать не только роскошные волны, но и фантастический объем от корней. Для придания подчеркнутой формы прядь, зафиксированную стайлером, следует держать немного дольше или повысить температурный режим; и, наоборот, для более мягкой и свободной формы завивать волосы стоит лишь в течение нескольких секунд и на более низкой температуре.

В итоге результат будет непревзойденным!


Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09