Alterna Bamboo Color Care

Alterna Bamboo Color Care UV+

Новая линия Alterna Bamboo Color Care UV+ - это уход и комплексная защита цвета волос, основой которых является экстракт уникального по своим свойствам растения- бамбука.

Экстракт бамбука делает волосы сильнее, а входящие в состав масла семян калахарской дыни, подсолнечника, моринги,свечного дерева и растительного экстракта листьев малины обеспечивает увлажнение и регенерацию кожи головы и волос.

Способствует эффективной защите и сохранению цвета за счет действия комплекса Color Hold UV+.

bamboo-alt.jpg















































Vibrant Color Shampoo /Шампунь для ухода за цветом

Нежный бессульфатный шампунь для бережного очищения окрашенных или поврежденных волос.

Придает волосам мягкость, эластичность и невероятный блеск.

Vibrant Color Conditioner/ Кондиционер для ухода за цветом

Нежный обволакивающий кондиционер для бережного ухода за окрашенными или поврежденными волосами. Придает волосам интенсивный блеск и эластичность. За счет комбинированного действия масел и экстрактов растений с запатентованной технологией Color Hold UV+ обеспечивает увлажнение наряду с защитой и сохранением цвета.

Rehab Deep Hydration Masque /Восстанавливающая маска-уход за цветом

Интенсивная восстанавливающая маска для глубокого увлажнения окрашенных или поврежденных волос. Насыщает волосы полезными жизненно важными жирными кислотами, восстанавливает оптимальный баланс волос и кожи головы. Способствует эффективному сохранению и защите цвета за счет запатентованной технологии Color Hold UV+. Fade Proof Fluide/Флюид уход за цветом Невесомый кондиционирующий флюид для бережного ухода за окрашенными или поврежденными волосами. Создает невидимый защитный барьер на поверхности волос, придает фантастический блеск и великолепную расчесываемость, способствует сохранению и эффективной защите цвета от UV/UVB излучения.

Экосертифицированный запатентованный комплекс ингридиентов Экстракт натурального органического бамбука Среди всех растений в мире бамбук известен своей природной силой , упругостью и невероятной гибкостью. Благодаря входящим в его состав аминокислотам, минералам и глюкозе мгновенно укрепляет структуруволос, питает волосяные фолликулы и повышает эластичность и блеск волос. Экстракт органической калахарской дыни Калахарская дыня - экологически чистый богатейший источник жирных кислот и антиоксидантов. Благодаря своим увлажняющим свойствам и высокой проникающей способности масло калахарской дыни регенерирует и реструктурирует кожу, поддерживая целостность клеточных стенок. Антиоксидантные свойства обеспечивают высокую степень защиты от UV/UVB излучения.

Ароматическая композиция Наполнена освежающими и бодрящими оттенками красного апельсина, листвы эстрагона и мандарина с узнаваемыми аккордами лотоса, мускуса и древесины тикового дерева. Все ингридиенты сертифицированы в системе ECOCERT


Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09