Зима – время дополнительного ухода за кожей

Зима – время дополнительного ухода за кожейЗима… Природа замирает в ожидании весеннего преображения. Выпавший пушистый снег – отличный повод забыть об осенней хандре. Однако наша кожа реагирует на смену времен года не слишком позитивно. Особенно ей не по душе перепады температур, сухой воздух в помещении и множество других, типично зимних проблем.

Уже после первого выхода на мороз становится очевидным: необходимо срочно нанести увлажняющий крем. И тут же в ход идут все средства, способные хоть как-то улучшить состояние кожи, насытить ее влагой. Но не стоит торопиться… Хороший, «правильный» ежедневный уход – ключ к успеху.

«Зимние» средства на каждый день

Не секрет, что на туалетном столике каждой девушки должно стоять, как минимум, 4 средства: молочко для снятия макияжа, лосьон-тоник, дневной и ночной крем. Но с наступлением холодов стоит пересмотреть свой «арсенал красоты»:

  1. Зимой лучше не использовать средства, содержащие спирт, кислоты, агрессивные абразивные частицы.
  2. Средство-демакияж должно не только хорошо удалять косметику с лица, но и нежно увлажнять кожу, готовя ее к умыванию. Если вы привыкли пользоваться мицеллярной водой, в зимние месяцы стоит подобрать более насыщенное молочко для демакияжа.
  3. Легкие дневные кремы не всегда могут обеспечить питание, так необходимое в морозную погоду. Поэтому лучше временно сменить матирующие средства на увлажняющие. Если на баночке с кремом есть надпись «некомедогенно», плотная текстура будет такой же комфортной для кожи, как привычный легкий крем.
Зима – время дополнительного ухода за кожей Зима – время дополнительного ухода за кожей

Какой салонный уход можно и нужно делать зимой?

Зима – время дополнительного ухода за кожейВ первую очередь позаботимся о коже лица, ведь именно она первой принимает на себя все удары природной стихии. Какие задачи должен решать зимний салонный уход? Увлажнение, питание и насыщение витаминами. Лучше всего с этим справится точечный массаж в сочетании с целительной силой эфирных масел, а именно – волшебная расслабляющая процедура Aromatic.

А вот удалить омертвевшие клетки и «доставить» питательные вещества в глубинные слои кожи поможет ревитализирующий или омолаживающий уход с использованием современных японских beauty-технологий – Amenity.

Не стоит забывать и об уходе за телом. Перед новогодними каникулами приводим кожу в порядок, а после – моделируем фигуру, чтобы даже после невероятно вкусных выходных сохранить безупречную форуму. СПА-процедуры и обертывания – лучший способ провести Новый год с пользой для тела и души.

Зима – время дополнительного ухода за кожей Зима – время дополнительного ухода за кожей

Нас часто спрашивают: «Как ухаживать за кожей головы зимой, чтобы придать волосам силу и предотвратить сечение?». С одной стороны, очень важно естественное питание: в этом нет равных ухаживающим маскам, которые вы можете приобрести в салоне.

Но подпитать кожу головы можно и при помощи окрашивания волос хной. Натуральный порошок лавсонии в сочетании с ценными маслами предохранит волосы от воздействия перепадов температур и предотвратит ломкость – то, что нужно в холодное время года!

Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09