Techni SPA: эффективное похудение по-французски

Когда мировые звёзды уверяют в интервью, что их красота и неувядаемая молодость не требуют хирургического вмешательства, им однозначно можно доверять. Всё дело в процедуре Techni SPA (Техни СПА) - аппаратном вакуумном массаже тела, который по достоинству оценили и на Западе, и в России.

Сопоставлять Techni SPA с другими методиками похудения, устранения целлюлита и восстановления упругости кожи - всё равно, что сравнивать автомобиль с космическим кораблём. Инновационные технологии процедуры Techni SPA позволяют одновременно проработать все слои кожи и мышц и получить в качестве результата идеальную упругость и совершенные контуры тела.

technispa.jpgКроме того, Techni SPA - это сочетание антицеллюлитной аппаратной методики похудения и релаксирующего SPA-ухода. Подобный альянс позволит не только приобрести идеальную фигуру и блистать в откровенных нарядах, но и получить наслаждение SPA-процедуры, сопоставимое с курортным отдыхом.

Космическое путешествие к идеальной фигуре происходит в три этапа, каждый из которых сам по себе невероятно действенен, а в совокупности представляет собой настоящую косметологическую революцию.

Techni SPA начинается с липо моделирования. Это физическое воздействие специальной вакуумной насадкой на проблемные зоны «разбивает» целлюлит, запускает лимфоток и усиливает эффект от процедуры.

Вторым этапом является ионизация – проникновение в глубокие слои кожи антицеллюлитных и укрепляющих компонентов. Активные сыворотки буквально «проталкиваются» в ткани кожи и способствуют быстрому расщеплению жиров.

 

Завершающим этапом Techni SPA является миостимуляция - укрепление мышц и тканей, а также выведения продуктов распада жировых клеток, токсинов и воды. Вызываемые с помощью вакуума мышечные сокращения по всему телу, обеспечивают дренаж тканей и повышают их тонус эффективнее любого фитнеса.

Длительность одной процедуры Techni SPA занимает около 60 минут, однако эффект продолжается ещё 24 часа. Всё дело в сыворотках, которые проникли в кожу и работают там весь день.

Всего одна процедура Techni SPA способствует уменьшению объёма талии и упругости кожи. А после полного курса, состоящего из 10 процедур, вы увидите в зеркале человека с роскошной фигурой. Потерявшие чёткость формы, словно заново прорисованы гениальным художником - успешное антицеллюлитное похудение в желаемых зонах тела, тонкая талия, отсутствие нависающих боков, подтянутый живот и ягодицы, ровная и гладкая кожа тела.

technispa-3.jpg

По словам специалистов, Techni SPA даёт организму мощный антицеллюлитный импульс, который сохраняется на протяжении года.

Помимо комплексного воздействия на организм Techni SPA может распространяться на определённые участники тела – ноги, бёдра, ягодицы. Чаще всего к аппаратному вакуумному массажу прибегают те, кто не понаслышке знаком с тяжестью и усталостью в ногах. Процедура, получившая говорящее название «Лёгкие ноги», устраняет все негативные последствия тяжёлого рабочего дня. Действие аппаратной технологии основано на правильной стимуляции ножных мышц и выведении излишней жидкости. Уже после окончания процедуры вы почувствуете лёгкость в ногах и общий прилив сил, забудете об отёчности в икрах и лодыжках. Кроме того, Techni SPA является эффективной профилактикой начальной стадии варикозного расширения вен.

Стоит отметить, что Techni SPA - это запатентованная процедура от французского института красоты Guinot, являющегося законодателем косметологических трендов и предлагающего своим клиентам только самые современные методики.

Сертифицированные косметологи салона красоты «Лавсония», прошедшие стажировку во Франции, приглашают Вас на процедуру Techni SPA!

Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09