СПА-процедуры по уходу за телом: истинные ценности

«Всегда видно, когда человек живёт по предложенному обстоятельствами сценарию, а когда - от души, несмотря на рабочий цейтнот, бесконечные пробки, слякоть и отсутствие солнца», - считает spa-терапевт салона красоты «Лавсония» Елена Щелкова, чья профессия является синонимом секрета сотворения красоты и достижения гармонии.

Ингредиенты для СПА-процедурыДля каждого посетителя она создаёт двухчасовую сказку - индивидуальную, великолепную, зрелищную, имеющую название «спа-уход за телом» и являющуюся истинной ценностью. Всё дело в том, что помимо прочих чудодейственных эффектов данная процедура направлена на умение получать от жизни удовольствие и обретение способности любить себя.

Салон красоты «Лавсония» предлагает целый спектр уникальных spa-уходов за телом:

СПА-процедура «Шоколадный ангел»

Шоколад является одним из самых эстетических продуктов, способным творить настоящие чудеса. Он обладает мощным антицеллюлитным действием, хорошо выводит шлаки, отлично питает кожу, придавая ей неповторимый сладкий аромат.

 

Пилинг тела (скраб)

 

SPA-процедура «Апельсиновый рай»

Путешествие в «Апельсиновый рай», как предвкушение скорости в набирающем обороте болиде: сначала кожа шлифуется пилингом из перемолотых апельсиновых косточек, затем питается апельсиновой маской и после насыщается витамином С, попадающим на кожу прямо из свежих апельсинов! Самый необычный из фреш-напитков, оказавшись на теле, способствует лимфодренажному эффекту, отличному настроению и неизменной улыбке.

 

Виноградная маска для тела

 

СПА-процедура «Альпийская нега»

Травяной пилинг и укутывание в «травяное одеяло» - маску из благоухающих трав - обеспечат не только ощущение неги и косметологическое действие, но и дадут лечебный эффект. После чудодейственных свойств трав, так называемые, «современные» болезни - хроническая усталость и депрессия - не оставят о себе и следа.

 

Массаж бамбуковыми палочками

 

SPA-процедура «Морской бриз»

Солевой пилинг глубоко очищает кожу, а водоросли спирулина обогащают организм йодом и минералами. Эта процедура, как морская волна, смоет невзгоды души и тела. Более того, нанесёт мощный удар по целлюлиту.

 

Косметический массаж лица

 

СПА-процедура «Детокс» - красота из вулкана

Пилинг делается вулканической пылью, собранной на вулкане, после чего на тело наносится маска, замешанная на вулканической грязи. Данная процедура, словно скульптор, подтягивает и шлифует кожу, уменьшает массу тела, насыщает организм витаминами и минералами.

 

СПА-отдых

 

В числе зарекомендовавших себя и полюбившихся spa-уходов за телом, неизменно появляются новые. Таковыми являются процедуры с использованием натуральных продуктов: винограда, имбиря, зелёного чая, клюквы. Эти ингредиенты особенно полезны для кожи в зимний период, когда  питание, увлажнение и насыщение тела витаминами необходимо как никогда. Особенно стоит выделить spa-уходы для будущих и кормящих мам. В данном случае используется нейтральное кунжутное масло, косметическая сахарная пудра и молочное суфле.

Интерьер спа-кабинета салона красотыКакой бы спа-уход за телом ни был выбран, он будет проходить в кабинете, декорированным лепестками роз, морскими ракушками или разноцветными камешками марблс, сопровождаться приглушённым светом, множеством зажжённых свечей, приятными ароматами и релакс-музыкой.

Вне зависимости от процедуры, она закончится нанесением на тело крема и массажем на выбор посетителя: антицеллюлитным, пластическим, энергетическим, аюрведическим. На заключительном этапе применяются дополнительные средства, усиливающие ощущения - бамбуковые палочки, горячие или холодные камни, поющие шары…

Время, проведённое в неге, не останется незамеченным окружающими, которые не преминут выказать своё восхищение вашим внешним видом. Однако первый комплимент после спа-ухода вам сделают не родные и близкие, а салон красоты «Лавсония». В качестве благодарности за трепетное отношение к себе - на ваш выбор: бесплатный массаж лица, массаж головы или экспресс-уход за лицом. А после - чашка ароматного чая или горячего шоколада.

 

Соня Литвинова
штат Салон.Су (Салон.РФ)
специально для «Лавсонии»

Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09