Перманентный макияж: признание древних цариц и выбор современниц

Перманентный макияж - не эксцентричная выходка смелых особ, а непреходящий тренд, ставший для многих женщин необходимостью. Впрочем, это и неудивительно, ведь данная процедура позволяет подчеркнуть достоинства внешности, создать чёткие контуры, замаскировать недостатки и впоследствии существенно сэкономить время, затрачиваемое на ежедневный макияж.

Между тем, признание перманентного макияжа состоялось не без благоволения египетской царицы Клеопатры. Любительница экспериментов с собственной внешностью, она оказалась первой женщиной, подчеркнувшей свою красоту с помощью натуральных красителей и бамбуковых палочек.

Уникальная техника перманентного макияжа, передаваемая из поколения в поколение, постоянно совершенствовалась, однако воспринималась, как один из видов татуировки. Стать самодостаточным направлением косметологии перманентному макияжу удалось в конце XIX века. Именно тогда американский инженер-косметолог Самуэль О’Рейли изобрёл первый электрический татуировочный аппарат. На сегодняшний день данная технология пользуется мировой популярностью, не переставая завоёвывать женские сердца.

С медицинской точки зрения перманентный макияж - это введение красящих веществ в верхний слой эпидермиса на уровне папиллярной дермы на глубину 0,3-0,8 мм. С точки зрения визуального эффекта перманентный макияж - это возможность выглядеть эффектно и привлекательно, вне зависимости от времени суток и климатических условий. Используя перманентный макияж для бровей можно сделать их более густыми, скорректировать контур век, исправить асимметрию и наличие дефектности роста волосков.

Эстетическая коррекция губ призвана исправить форму, скорректировать полноту, сделать их цвет более насыщенным. Кроме того перманентный макияж губ избавляет от регулярного нанесения блеска или губной помады, замедляет формирование кисетных морщин.

gubi14.jpg

Эстетическая коррекция для глаз выступает в качестве подводки межресничного контура, подчёркивает выразительность взгляда, создаёт зрительный эффект густоты ресниц. Благодаря перманентному макияжу можно «нарисовать» стрелку, провести лёгкую растушёвку на верхнем или нижнем веке.

brovi14.jpg

Преимущества перманентного макияжа:

  • сохраняется от полугода до нескольких лет;
  • не смывается водой;
  • исчезает необходимость в ежедневной утомительной процедуре макияжа;
  • решает проблему закупорки пор и раздражения кожи от декоративной косметики;

 

Для перманентного макияжа используются только самые качественные красители, что делает процедуру абсолютно безопасной для здоровья. Процесс заживления после перманентного макияжа длится 3-5 дней и при правильном уходе не доставляет никаких хлопот.

Салон красоты «Лавсония» приглашает на процедуру перманентного макияжа. Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам выглядеть интереснее и привлекательнее!

Ознакомьтесь с противопоказаниями к процедуре перманентного макияжа:

  • склонность к образованию келоидных рубцов;
  • вирусные заболевания (герпес), поражённые участки в зоне планируемого выполнения процедуры;
  • дерматологические заболевания;
  • повышенное кровяное давление;
  • пониженная свёртываемость крови;
  • сахарный диабет;
  • беременность.

 

Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09