Статьи

Beaute Soleil: секрет здорового загара

fem_produits.jpgНесмотря на то, что лето посылает свой прощальный привет, отдых с комфортом и удовольствием продолжается. А всё благодаря новаторским разработкам от специалистов французского института красоты Guinot.

Одной из самых «курортных» является процедура «Beaute Soleil». Это одновременно и автозагар, и экспресс-уход за кожей, и косметологическая коррекция, и восстановление душевной гармонии.

Подробнее…
Перманентный макияж: признание древних цариц и выбор современниц

30zazhivshie.jpgПерманентный макияж - не эксцентричная выходка смелых особ, а непреходящий тренд, ставший для многих женщин необходимостью. Впрочем, это и неудивительно, ведь данная процедура позволяет подчеркнуть достоинства внешности, создать чёткие контуры, замаскировать недостатки и впоследствии существенно сэкономить время, затрачиваемое на ежедневный макияж.

Подробнее…
«Кератин Комплекс» от Коппола

Настоящая превратность судьбы - сильнее всего хочется получить то, чего мы не имеем. По статистике большинство женщин мечтают о длинных ногах, стройной талии и прямых, как натянутая струна, волосах. При этом эксперты мира красоты утверждают, что идеально гладкие волосы способны стать архитектором образа и перетянуть внимание с несовершенств фигуры.

Подробнее…
Techni SPA: эффективное похудение по-французски

technispa-1.jpg Когда мировые звёзды уверяют в интервью, что их красота и неувядаемая молодость не требуют хирургического вмешательства, им однозначно можно доверять. Всё дело в процедуре Techni SPA (Техни СПА) - аппаратном вакуумном массаже тела, который по достоинству оценили и на Западе, и в России.

 

Подробнее…
Шведский массаж: сила растирающих движений

Шведский массаж Шведский массаж, основанный Пер Хенриком Лингом, знаменит на весь мир. Процедура вобрала в себя лучшие массажные методики из разных стран - Китая, Греции, Италии, соединённые с элементами шведской гимнастики. Шведский массаж направлен на благотворное терапевтическое воздействие на человеческий организм путём глубоких и сильных движений...

 

Подробнее…
Детоксикация: ритуал молодости, здоровья и красоты

СПА-программа детоксикации организма Жизнь в мегаполисе - это не просто кладезь возможностей и вариативность выбора, это ещё и многочисленные, подчас невидимые глазу, ловушки. Выхлопные газы, хлорированная вода, неблагоприятная экологическая обстановка, хроническое недосыпание, литры выпиваемого кофе, еда на ходу... Следствие всего - накопление в организме токсинов - вредных веществ...

 

Подробнее…
Hydradermie «Двойная ионизация»: секреты звёздного совершенства

Процедура Hydradermie «Двойная ионизация» Guinot Процедура Hydradermie от французского института красоты «GUINOT» за более чем сорокалетнюю историю существования стала настоящим косметологическим ритуалом, способным гармонизировать энергию, вернуть молодость и здоровье коже, придать лицу сияющую красоту. Подобная эффективность процедуры связана с проникновением активных компонентов в кожу.

 

Подробнее…
СПА-процедуры по уходу за телом: истинные ценности

Интерьер спа-салона«Всегда видно, когда человек живёт по предложенному обстоятельствами сценарию, а когда - от души, несмотря на рабочий цейтнот, бесконечные пробки, слякоть и отсутствие солнца», - считает spa-терапевт салона красоты «Лавсония» Елена Щелкова, чья профессия является синонимом секрета сотворения красоты и достижения гармонии.

 

Подробнее…
Массаж: культура здоровья, красоты и гигиены

Гигиенический массажНа протяжении многих лет сеансы массажа можно было пройти только в физиотерапевтических отделениях городских клиник. В начале 90-х в связи с открытием многочисленных салонов красоты, массаж расширил свой ареал и уже сегодня практически в каждом салоне ведущий специалист может подобрать Вам необходимый вид массажа.

 

Подробнее…
Индийская хна: натуральное окрашивание и лечение волос

Окрашивание волос хной С момента появления моды, окрашивание волос стало очень популярным способом смены образа среди представительниц прекрасного пола. Женщины всегда любили меняться, старались шикарно выглядеть и соответствовать модным тенденциям. Что стоит поменять причёску или перекрасить волосы в другой цвет? Однако как оказалось, не всё так просто.

 

Подробнее…

Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09