Идеи новогоднего маникюра

Новогодний маникюр должен отличаться от повседневного дизайна и быть подчинённым основной идее торжества – долгожданному событию с сильной эмоциональной составляющей. Из многообразия вариаций, салон красоты «Лавсония» выбрал самые необычные, эффектные и стильные маникюрные решения, которые идеально дополнят праздничный образ.

Во всём блеске

Лаки с блёстками и металлическими переливами являются безоговорочными фаворитами. В тренде оттенки меди, бронзы, серебра и золота. Такие ногти могут стать достойной альтернативой самому изысканному драгоценному украшению, а кроме того, гармонировать с мириадами огней, разноцветной мишурой и игристым шампанским.

Эффект градиента

Растяжка гель-лаком, имеющим эффект градиента, производит сногсшибательное впечатление. Данная техника отличается от растяжки обычным лаком, в которой омбре создаётся с помощью спонжа. В случае с гель-лаком плавный и аккуратный переход одного цвета в другой достигается при помощи тонкой кисти. Для новогодней растяжки лучше всего подходят цветовые гаммы индиго, синего, зелёного, бирюзового.

Геометрическое оформление

По переплетениям геометрических форм на ногтях, словно по линиям на ладони, можно прочесть предсказания на грядущий год. Если вы находитесь в поисках любви, отдайте предпочтение параллельным линям. Карьеристам стоит рисовать разновеликие фигуры по диагонали. Творческим натурам необходимо обратить внимание на широкий зигзаг. А любительницам флирта и приключений подойдут каплевидные формы или орнамент с непременной прорисовкой горошин.

Красный – прекрасный

Красный лак, являющийся классикой жанра, в новогоднюю ночь будет выглядеть особенно томно и чувственно. А всё потому, что сочетать его необходимо с проверенным дуэтом smoky eyes и красной помады. Если вы хотите стать центром притяжения праздника, дополните красный лак так называемым «икорным» покрытием «сaviar». В конце концов, деликатесы должны быть не только на столе, но и в образе.

Внимание на детали

Любительницам френча или покрытий пастельных цветов рекомендуется добавить роскошный акцент в виде страз, пайеток, микро-конфетти. Ещё одной яркой деталью являются рисунки с изображением Деда Мороза, снеговика, символа года – Козы, ёлочных игрушек или росписи, а ля бабушкин свитер. Актуальным решением будет и «кружевной» маникюр, имитирующий снежинки, вензеля, зимнюю абстракцию. Кстати, «кружевным» может быть не один ноготь, а все, ведь новогодняя ночь позволяет нарушать традиционные правила красоты.

Какой бы из праздничных маникюров Вы ни выбрали, мастера салона красоты «Лавсония» воплотят его в жизнь!

Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09