«Кератин Комплекс» от Коппола

Идеально гладкие, послушные, здоровые волосы – это мечта, которую еще совсем недавно сложно было воплотить в жизнь. Такие изобретения, как «утюжки» и химические средства, не слишком эффективны, да и небезопасны. Это всегда компромисс.

Но в 2007 году все изменилось. Питер Коппола, владелец салона красоты в Нью-Йорке, создал Keratin Complex – инновационный метод выпрямления волос без применения агрессивных химических веществ. Салон красоты «Лавсония» предлагает вам лично оценить эффективность кератинового ухода за волосами.

Мы выбрали эту линейку средств неслучайно:

  1. Методика выпрямления волос «Кератин Комплекс» от Коппола удостоена премии Stylist Choice Awards в 2010 и 2011 г.
  2. Продукты содержат 42% белка кератина – натурального компонента, входящего в состав волоса. Именно в уникальной формуле средств кроется секрет перманентного разглаживания волоса – кератин обволакивает его по всей длине, модернизируя и укрепляя его структуру.
  3. Обеспечивает длительный эффект – от 3 до 5-ти месяцев!
  4. Процедура абсолютно безопасна.
  5. Может использоваться для выпрямления поврежденных, окрашенных, ослабленных волос.

Как продлить эффект процедуры?

Известно, что после кератинирования не рекомендуется мыть голову 3 дня, использовать заколки и ободки. Все потому, что кератин вымывается, а прическа, еще не успевшая обрести форму, легко поддается деформации.

Однако, если использовать шампуни на основе кератина, эффект от процедуры сохранится надолго без каких-либо существенных ограничений.

У нас вы можете купить множество средств из линейки «Кератин Комплекс» Коппола. Это шампуни, кондиционеры, сухие шампуни, ухаживающие маски и многое другое.

Подарите себе совершенство в салоне красоты «Лавсония»!

Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09