Hydradermie «Двойная ионизация»: секреты звёздного совершенства

Процедура Hydradermie от французского института красоты «GUINOT» за более чем сорокалетнюю историю существования стала настоящим косметологическим ритуалом, способным гармонизировать энергию, вернуть молодость и здоровье коже, придать лицу сияющую красоту. Подобная эффективность процедуры связана с проникновением активных компонентов в кожу благодаря воздействию микротоков. Результат виден сразу после косметологического сеанса, а потому Hydradermie наделяют статусом «звёздной», любимой процедуры.

Процедура Hydradermie «Двойная ионизация» GuinotВ конце прошлого года специалисты лаборатории «GUINOT» совершили практически невозможное: они усовершенствовали, казалось бы, безупречную Hydradermie, представив новую, эксклюзивную процедуру Hydradermie «Двойная ионизация», которая уже доступна для клиентов салона красоты «Лавсония».

Принцип «Двойной ионизации» основан на обеспечении эпидермиса не только положительно, но и отрицательно заряженными ионами. Подобное было не доступно в прошлой версии Hydradermie, подразумевавшей ионизацию только положительным зарядом, в то время как отрицательный электрод держался клиентом в руке.

Отныне посетитель может полностью расслабиться и получить от процедуры максимальный эффект. Новое технологическое решение позволяет проникнуть в глубокие слои кожи таким активным ингредиентам с негативной полярностью, как гиалуроновая, салициловая, нуклеиновые и фруктовые кислоты, а также аминокислоты и витамины Е, С, F.

Перед процедурой наш косметолог-эстетист Евгения Терехова проводит консультацию, уточняя ожидания клиента от ухода за кожей. В зависимости от задачи, подбираются серум-гели, которых в обновлённой линейке насчитывается семь: увлажняющий, питающий, очищающий, успокаивающий, осветляющий, разглаживающий морщины, омолаживающий. Есть также два отдельных серум-геля для специфических зон - против морщин в области глаз и укрепляющий для шеи и зоны декольте. В процедуре «Двойная ионизация» может также использоваться целая комбинация из нескольких, в зависимости от имеющихся проблем.

Hydradermie «Двойная ионизация»Проникновение геля в ткани обеспечивается посредством воздействия тока. На ровных участках кожи - лоб, щёки, шея, зона декольте - используются электроды, имеющие анатомическую форму роликов. На специфических зонах - носогубные складки, подбородок, круговые мышцы вокруг глаза - применяются электроды в виде шариков.

Обработка кожи электродами стимулирует микроциркуляцию в тканях и улучшает снабжение лица кислородом. Затем выполняется моделирующий релаксирующий массаж с нанесением массажного серума с целью выведения токсинов, восстановления лифтинга, расслабления мышц.

Продолжительность процедуры может достигать полутора часов. В числе ограничений к применению - наличие металлических имплантов, экземы, нарушения целостности кожи, беременность. В остальных случаях спектр применения бескраен и не привязан к возрасту, ведь здоровая, сияющая, отдохнувшая кожа - это секрет совершенства вне зависимости от сезона и гендерного признака. Кстати, для сильного пола есть специальная мужская версия «Двойной ионизации» Hydradermie, разработанная с учётом специфики анатомии мужской кожи.

Количество необходимых процедур вариативно, однако специалисты рекомендует проходить полный курс, состоящий из четырёх сеансов с интервалом в неделю. Подобный комплексный подход к заботе о собственной внешности имеет продолжительный устойчивый эффект, который отразится не только на вашем лице, но и в настроении и душевной гармонии.


Соня Литвинова
штат Салон.Су (Салон.РФ)
специально для «Лавсонии»

Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09