Hydradermie Cellulare Energy - активация молодости кожи и эффективная альтернатива эстетической медицине!

Естественность, здоровье и молодость - то, к чему стремится каждая представительница прекрасного пола во все времена. Пожалуй, главный и единственный секрет красоты - в правильном и гармоничном уходе в любом возрасте. Ведь именно наш образ жизни и эффективность методов предупреждения и борьбы со старением в большей степени определяют то, как мы выглядим, чем наш реальный возраст.

В 2016 году эксперты французского института красоты Guinot открывают новую эру ухода за кожей с новинкой Hydraderm Cellular Energy. Уникальный запатентованный аппарат с применением современных смарт-технологий - это сочетание лучших показателей аппаратов для Hydradermie предыдущих поколений и последних научных разработок.

В современном мире, как никогда прежде, предъявляются высокие требования к косметическим процедурам и продуктам по уходу за кожей. Однако в многообразии средств и методов косметологии далеко не все из них помогут достичь результата, напротив, кардинальные виды эстетической медицины могут быть опасны и привести к необратимым последствиям.

В отличие от продуктов массовой рекламы и эстетической медицины, Anti-age процедуры на инновационном аппарате Hydraderm Cellular Energy в салоне «Лавсония» - это профессиональный, эффективный и доступный метод предупреждения и борьбы со старением кожи.

Эксперты в области индустрии красоты рекомендуют уже в 20 лет задуматься о том, как выглядеть великолепно в 30 лет, в 30 лет готовить кожу к 40, в 40 - к 50 и так далее.

Процедура Hydradermie от Guinot хорошо знакома клиентам салона «Лавсония» и уже имеет рекомендации самых авторитетных мировых косметологов. На сегодняшний день лаборатория Guinot является лучшей в области косметологии во Франции.

В новом аппарате Hydraderm Cellular Energy применен запатентованный метод динамической ионизации с тепловой энергией, что позволяет:

  • воздействовать на кожу изнутри,
  • стимулировать естественный энергетический резерв клеток,
  • увеличить уровень кислорода,
  • естественным образом устранить токсины,
  • тонизировать и омолаживать кожу.

Hydradermie Jeunesse (Молодость) и Hydradermie Lift (Лифт) - две новые профессиональные омолаживающие процедуры для лица, которыми вы можете воспользоваться в «Лавсонии», выполняются на новом аппарате Hydraderm Cellular Energy.

Перед началом каждой из процедур косметолог проводит консультацию для уточнения ожиданий клиента от ухода и задач, требующих решения. На основе консультации подбираются серум-гели или их комбинация для достижения максимального эффекта от процедуры.

Семь основных серум-гелей: питательный, очищающий, увлажняющий, успокаивающий, осветляющий, разглаживающий морщины, омолаживающий. Также представлены гели для проработки чувствительной зоны вокруг глаз и укрепляющий гель для зоны шеи и декольте.

Процедура Hydradermie Jeunesse (Молодость) проводится в несколько этапов:

  • 1. Подготовка кожи - тщательное очищение (демакияж и тонизация).
  • 2. Этап динамической ионизации. С помощью специальных роликов происходит глубокое воздействие на клетки кожи, позволяя им наилучшим образом впитывать активные вещества, входящие в состав подобранных серум-гелей Guinot, кожа обогащается и насыщается кислородом . Ролики аппарата имеют две поверхности для тщательной проработки как ровных поверхностей лица -лоб, щеки, шея и зона декольте, так и специфических зон - подбородок, область носа, мышцы вокруг глаз. С помощью термоэлектрода усиливается микроциркуляция в тканях и стимулируются клеточная активность.
  • 3. Завершающий этап - массаж лица, с использованием моделирующего массажного серума Guinot.

Уже после первой процедуры вы ощутите и, главное, увидите результат глубокого воздействия Hydradermie Jeunesse. Процедура оказывает омолаживающее действие и улучшает состояние кожи изнутри, учитывая индивидуальные особенности.

Цвет лица преображается, кожа приобретает сияющий, здоровый вид, стимулируется клеточная энергия и синтез эластиновых волокон, что способствует постепенному возвращению естественной упругости кожи.

Этапы процедуры Hydradermie Lift (Лифт):

  • 1. Подготовка кожи - тщательное очищение (демакияж и тонизация).
  • 2. Следующий необходимый этап - антивозрастной лимфодренаж тканей, усиливающий отток лимфы. Это является подготовительным шагом и улучшает контур лица.
  • 3. Далее косметолог выполняет этап миостимуляция - эффективной естественной тренировки мышц, позволяющей восстановить их тонус и упругость, что моделирует естественный контур лица.
  • 4. Завершающий этап - массаж лица с использованием моделирующего массажного серума Guinot.

Процедура Hydradermie Lift направлена на восстановление естественного контура лица, подтяжку кожи и возвращения тонуса мышцам лица. Морщины и мелкие линии на лице разглаживаются и становятся заметно меньше, биопептиды, входящие в состав гелей Guinot, восстанавливают эластичность тканей и омолаживают кожу на клеточном уровне.

Продолжительность процедуры составляет около полутора часов.

Следующие факторы могут служить противопоказанием для процедуры Hydradermie: экземы, нарушение целостности кожи, наличие металлических имплантов, беременность.

Количество необходимых процедур определяется индивидуально, в среднем специалисты Guinot рекомендуют курс из четырех сеансов с интервалом в неделю и последующий поддерживающий уход раз в месяц. Подобный комплекс позволит вам сохранить и улучшить результат процедур на длительное время. Уже сейчас благодаря достижениям современной науки старение кожи перестает быть неизбежным.

Профессионализм косметологов «Лавсония» и бренда Guinot заключается в индивидуальном и внимательном подходе к каждому клиенту, подборе специальной программы процедур и ухода за кожей, абсолютной точности соблюдения протоколов процедур и неизменно высоком качестве используемых продуктов.

Все это и безупречная работа наших косметологов является гарантией первоклассного результата для вас после каждого посещения салона «Лавсония».

Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09