Готовимся к отпуску

Весна... Приближаются майские праздники – время отпусков, поездок в теплые края. Но, наряду с покупкой билетов, следует позаботиться и том, как ваша кожа воспримет яркое солнце, соленое море и смену климата, и, конечно, привести себя в форму.

Стройное, подтянутое тело

Если на обретение идеального тела остаётся меньше месяца, ваш надёжный союзник – СПА-процедуры, способствующие очищению организма. Моделирующий и дренирующий уход избавит вас от целлюлита, поможет обрести чувство легкости и подтянутости. Ваше тело станет упругим, стройным, красивым. Секрет преображения кроется в ускорении клеточного обмена веществ. В результате, жировые клетки быстро разрушаются, происходит омоложение кожи.

Бархатистая кожа до и после загара

Даже если после посещения солярия вы не испытываете дискомфорта, находясь в жарком климате, вы не сможете сильно ограничить пребывание на солнце. Чтобы первые солнечные ванны не стали разочарованием, кожу тела лучше подготовить к воздействию ультрафиолета заранее. Мягкие пилинги помогут удалить верхний, омертвевший слой эпидермиса, сделают кожу гладкой, восприимчивой к питательным веществам. Увлажняющий уход наполнит ее влагой, сделает более упругой. После отпуска рекомендуется также посетить СПА, пройдя тонизирующие и увлажняющие процедуры, чтобы вернуть коже сияние.

К бикини готовы!

Эпиляция – одна из самых популярных процедур в преддверии летнего сезона. Кто-то предпочитает использовать проверенные домашние методики удаления волос на открытых участках тела. Однако, такие чувствительные области, как «зона бикини» требуют деликатности. Лучший способ мягко, без жжения и шелушения избавиться от нежелательных волос – это восковая эпиляция.

Последние штрихи

Итак, наша кожа идеальна, а значит, настало время добавить еще несколько завершающих деталей. Окрашивание волос в салоне лучше сделать за несколько недель до поездки. Оставшееся до отъезда время посвятите комплексному уходу за волосами и кожей головы, укрепляющим и восстанавливающим процедурам. После воздействия ультрафиолета и морской воды волосы также нуждаются в дополнительном уходе.

Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09