Детоксикация: ритуал молодости, здоровья и красоты

Жизнь в мегаполисе - это не просто кладезь возможностей и вариативность выбора, это ещё и многочисленные, подчас невидимые глазу, ловушки. Выхлопные газы, хлорированная вода, неблагоприятная экологическая обстановка, хроническое недосыпание, литры выпиваемого кофе, еда на ходу... Следствие всего - накопление в организме токсинов - вредных веществ, ведущих к стрессам, депрессии, упадку сил и подорванному иммунитету нашего организма.

Детоксикация организма, вывод токсинов в салоне красоты ЛавсонияТоксины - главная причина хронического стресса и преждевременного старения. И иногда нам следует «обновиться» и «перезарядиться». А СПА-уход за телом «Детоксикация» - это настоящий ритуал, способный вернуть молодость, здоровье и силы, гармонизировать энергию, зарядить бодростью и позитивом.

Если Вам свойственен, хотя бы один из перечисленных ниже признаков токсичности, стоит задуматься о своём здоровье:

- хроническая усталость;
- постоянный недостаток энергии;
- ухудшение умственных способностей;
- «выгорание» на работе;
- мигрень;
- отёки и тёмные круги под глазами;
- выпадение волос;
- целлюлит;
- плохая переносимость физических нагрузок.

Между тем, скорректировать неблагоприятный фон окружающей среды вполне возможно. Наш салон красоты предлагает вам пройти специальный SPA-уход за телом «Детоксикация».

Процедура представляет собой пару часов невероятной неги, помогающей не только расслабиться. Она очищает организм (выводит токсины), придаёт физические и душевные силы, настраивает на обновление, возвращает гармонию и красоту души.

СПА-оператор салона Наталья Викторова проведёт программу интенсивной детоксикации организма через потоотделение благодаря окклюзивному эффекту.

Процедура начинается с ритуала очищения: тело омывается слегка подогретой морской водой, мгновенно переносящей на бескрайнее побережье, расслабляющей и подготавливающей к нанесению пилинга.

Удаление ороговевших клеток эпидермиса производится морской солью. Её мелкие кристаллики деликатно воздействуют на всю поверхность тела, помогают коже дышать и способствуют проникновению активных компонентов наносимого впоследствии обёртывания.

В кульминации процедуры SPA-оператор обернёт Ваше тело редкими водорослями ламинарии, богатыми микроэлементами, минеральными солями и йодом. Обёртывание способствует увлажнению и дренажу, очищает, восстанавливает эластичность и упругость кожи, предотвращая развитие подкожной прослойки жира и устраняя целлюлит буквально на глазах.

 

СПА-программа детоксикации организма и вывода токсинов в салоне красоты Лавсония

 

В нежных объятьях обёртывания из водорослей Вы проведёте пятнадцать минут. За это время, наполненное мерцанием свечей, расставленных по всему кабинету, журчанием мини-фонтана и звуками релаксирующей музыки, маска начнёт воздействовать на тело. Такое погружение в морскую атмосферу невероятно расслабит, поднимет иммунитет Вашего организма и одарит уникальными эмоциями.

Венчает процедуру массаж с использованием реструктурирующего массажного крема. Причём, учитывая Ваши индивидуальные особенности и пожелания, массаж может быть классическим или антицеллюлитным. А если душа просит чего-то более активного и заряжающего на предстоящий день, то как нельзя лучше подойдёт энергетический массаж.

После процедуры непременно последует комплимент от салона красоты - чашка тонизирующего чая или ароматного кофе и фирменная шоколадка.

В нашем салоне Вам обеспечен самый высокий уровень во всём - и в сервисе, и в результатах от процедур. Так, эффект от SPA-ухода «Детоксикация» заметен уже после первого сеанса:

- очищение и детоксикацию кожи;
- снижение объёмов тела;
- уменьшение целлюлита;
- снятие мышечного напряжения;
- восстановление водного баланса;
- увлажнение и повышение упругости кожи;
- улучшение обменных процессов;
- торможение процесса увядания;
- витаминизацию кожи;
- нормализацию и улучшение циркуляции крови.

 

Косметика для ухода за телом Thalmer Thalasso Spa

 

Вся программа детоксикации организма и вывода токсинов построена на использовании профессиональной итальянской косметики «Thalmer Thalasso SPA». Средства этой марки отличаются высокой эффективностью содержащихся активных морских компонентов: водорослей, планктона и грязи, богатых минеральными солями, олигоэлементами, протеинами, углеводами.

Количество необходимых СПА-уходов «Детоксикация» подбирается индивидуально для каждого клиента. Однако рекомендуемый курс, состоящий из десяти процедур, способен не просто стать залогом красоты и здоровья, но и вернуть жизненные силы.

 

Соня Литвинова

штат Салон.Су (Салон.РФ)

специально для «Лавсонии»

Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09