Beaute Soleil: секрет здорового загара

Несмотря на то, что лето посылает свой прощальный привет, отдых с комфортом и удовольствием продолжается. А всё благодаря новаторским разработкам от специалистов французского института красоты Guinot.

fem_produits.jpg

Одной из самых «курортных» является процедура «Beaute Soleil». Это одновременно и автозагар, и экспресс-уход за кожей, и косметологическая коррекция, и восстановление душевной гармонии.

Процедура «Beaute Soleil» начинается с удаления омертвевших клеток эпидермиса. Глубокое и деликатное очищение достигается благодаря пилингу на основе Экстракта Киви и сахаров. Фруктовые кислоты, мягкие эмульгаторы и энзимы освобождают клетки кожи от загрязнений, сглаживают неровности и подготавливают к нанесению автозагара. Следующий этап - интенсивное увлажнение, разглаживание всех морщинок и линий. И, наконец, заключительная часть «Beaute Soleil» - нанесение специального автозагара. Созданный на основе активных компонентов, он укрепляет клетки кожи и стимулирует синтез меланина.

fem_age_sun.jpg

Изысканный и мягкий шоколадно-золотистый оттенок, полученный с помощью «Beaute Soleil», проявится уже через пару часов после процедуры. Он будет неотличим от природного загара, который можно приобрести на бархатистых знойных побережьях. Преимуществом процедуры является её безболезненность и абсолютная безопасность. Учёные уже давно не спорят, что является наиболее щадящим для кожи - солнечные лучи или ультрафиолетовые лампы солярия. Они вместе с ведущими мировыми косметологами отдают безоговорочное предпочтение «Beaute Soleil».

Процедура от Guinot не имеет противопоказаний и рекомендована всем, кто хочет придать своей коже «солнечный» оттенок или подготовить её к поездке в жаркие страны. После «Beaute Soleil» не появляются веснушки, пигментация, онкологические заболевания, старение кожи.

Стоит отметить, что данная процедура - это не только эффектный загар, но и косметологический уход. После «Beaute Soleil» кожа становится ухоженной, эластичной, гладкой. Кроме того, она быстрее и лучше загорает на солнце.

Продолжительность процедуры – 1 час.

fem_solair.jpg

Салон красоты «Лавсония» приглашает Вас продлить лето с помощью процедуры «Beaute Soleil»!

Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09