Статьи

Hydradermie Cellulare Energy - активация молодости кожи и эффективная альтернатива эстетической медицине!

Естественность, здоровье и молодость - то, к чему стремится каждая представительница прекрасного пола во все времена. Пожалуй, главный и единственный секрет красоты - в правильном и гармоничном уходе в любом возрасте. Ведь именно наш образ жизни и эффективность методов предупреждения и борьбы со старением в большей степени определяют то, как мы выглядим, чем наш реальный возраст.

Подробнее…
Авторский маникюр от Марка «E.Mi» в салоне Лавсония.

Ухоженные руки и безукоризненный маникюр – это часть проявления культуры каждого человека. В современном мире индустрии красоты ежегодно производятся и тестируются сотни новых марок и видов товаров для совершенства вашего маникюра и педикюра. При выборе новых услуг для салона Лавсония мы ориентируемся на качество продуктов бренда и профессионализм его основателей. Сегодня Мы хотим познакомить Вас с известной маркой в сфере Nail Design - «E.Mi» .

Подробнее…
Идеи новогоднего маникюра

Новогодний маникюр должен отличаться от повседневного дизайна и быть подчинённым основной идее торжества – долгожданному событию с сильной эмоциональной составляющей. Из многообразия вариаций, салон красоты «Лавсония» выбрал самые необычные, эффектные и стильные маникюрные решения, которые идеально дополнят праздничный образ.

Подробнее…
Готовимся к отпуску

Весна... Приближаются майские праздники – время отпусков, поездок в теплые края. Но, наряду с покупкой билетов, следует позаботиться и том, как ваша кожа воспримет яркое солнце, соленое море и смену климата, и, конечно, привести себя в форму.

Подробнее…
Создаем идеальный образ

Когда свобода самовыражения правит миром, а многообразие образов, стилей и форм превышает мыслимые и немыслимые пределы, нам все сложнее определиться с тем, что же на самом деле нам подходит, каким должен быть наш образ?

Именно поэтому некоторые начинают скупать модные вещи, а некоторые становятся консерваторами, считая, что только однажды выбранный фасон или цвет им к лицу. Конечно, это все крайности. Но, надо сказать, очень распространенные крайности.

Подробнее…
Рецепты молодости: способы окрашивания седых волос

Рецепты молодости: способы окрашивания седых волос

Седые волосы принято считать возрастным признаком. Но это не совсем верно. Иногда седина появляется даже у молодых женщин. И, к сожалению, практически всегда этот процесс необратим. Независимо от времени и причины появления, седые пряди крайне редко идут на пользу образу. Практически каждая женщина рано или поздно задается вопросом: «Как от них избавиться?».

Подробнее…
Модные тенденции стрижек на 2014 год

Модные тенденции стрижек на 2014 годКаждый год модницы, затаив дыхание, ждут показов в Нью-Йорке и Париже. Ведь именно веяния с больших подиумов диктуют тенденции, актуальные в грядущем сезоне. И прически не являются исключением. Какие из них станут модными трендами 2014 года?

Подробнее…
Как встретить Новый год неотразимой

Как встретить Новый год неотразимо Еще один год подходит к концу… В нем было место и для интересных проектов, и для ярких впечатлений. Он был полон событий, но пора встречать Новый год: составить планы, загадать желания, поддаться экспериментам или вспомнить «хорошо забытое старое». Самое главное – встретить праздник так, как вам хотелось бы провести следующие 12 месяцев: красивой, радостной, счастливой, сияющей здоровьем. Ведь именно в этот вечер к вам должны быть прикованы все взгляды.

Подробнее…
Зима – время дополнительного ухода за кожей

Зима – время дополнительного ухода за кожей Зима… Природа замирает в ожидании весеннего преображения. Выпавший пушистый снег – отличный повод забыть об осенней хандре. Однако наша кожа реагирует на смену времен года не слишком позитивно. Особенно ей не по душе перепады температур, сухой воздух в помещении и множество других, типично зимних проблем.

Подробнее…
Aromatic Visage: эссенциальные масла для красоты и здоровья

pres_arovisag_2010.jpg Spa-процедура Aromatic Visage - уникальная разработка французского института красоты Guinot, одинаково воздействующая как на осязание, так и на обоняние. Влияние ароматов на настроение и самочувствие человека известно давно, а потому ведущие мировые косметологи стали немного парфюмерами и даже алхимиками.

Aromatic Visage – это процедура фитоаромотерапии в сочетании с мануальной техникой массажа

Подробнее…

Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09