Акция середины лета в Лавсонии!

Весь июль - приобретая Масло Huile UV Defense SPF 50 в комплекте со Стиком Anti-UV SPF50, Вы получаете скидку 15% и стильную косметичку в подарок.

Жаркое лето в самом разгаре, а значит уже наступила пора отпусков и вечеринок на природе. Несмотря на всю пользу и любовь к солнцу, необходимо позаботиться о красоте и безопасности вашей кожи заранее.Только правильно подобранные средства защиты – залог красивого и здорового загара, даже для обладательниц очень чувствительной кожи.

Специалисты Guinot знают, как сделать солнечный отдых безопасным и полезным.

Сухое масло для тела Huile UV Defense SPF 50 обеспечит длительную защиту кожи от воздействия UVA и UVB лучей на клеточном уровне. Легко наносится на кожу, делает ее бархатистой и сияющей, не оставляет разводов и белых следов. Активные компоненты, входящие в состав масла, способствуют проявлению красивого и равномерного загара, увеличивают его стойкость и защищают Вашу кожу от эффекта фотостарения.

Стик Anti-UV SPF50 незаменим для защиты самых чувствительных участков кожи лица и тела от интенсивного солнца. Специальная текстура не оставляет ощущения тяжести, несмотря на высокий SPF фильтр. Удобная миниатюрная упаковка идеальна для самой небольшой косметички.

Количество подарков и товаров по акции ограниченно.


Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09