Акции и подарки Марта - Прилив сил и красоты этой Весны!

Весна - это особое время, которое каждая девушка ждет с нетерпением. Хмурая, серая зима с усталостью и нехваткой света сменяется ярким солнцем по утрам и ожиданием самых прекрасных встреч и праздников. К сожалению, нашему организму не всегда легко перестроиться после зимы, быстро восполнить энергию и прийти в форму. Именно весной наша кожа, волосы и тело нуждаются во внимании и заботе, даже больше, чем с приходом зимы, когда еще не иссяк летней запас сил и бодрости. Специально к женскому празднику Мы приготовили для Вас весенние акции и подарки.

В течение 7 и 8 Марта для всех клиентов действует скидка 50% на все виды массажа - классический общий, тонизирующий или антицеллюлитный. Массаж окажет комплексное оздоравливающее действие на весь организм, поможет расслабиться, укрепить тело и подарит заряд бодрости и энергии.

Массаж способствует повышению работоспособности мышц, при этом ускоряется восстановление после усиленной физической нагрузки и при различных травмах. В крови увеличивается количество гемоглобина, эритроцитов. Антицеллюлитный массаж усиливает обмен веществ и способствует уменьшению жировых отложений.

Весь Март для Вас будет действовать специальная акция от любимого бренда салона - Guinot.

При заказе любого курса процедур от Guinot Вы получаете в подарок бальзам для губ - Guinot Baume Levres Confort. Масло карите, входящее в состав бальзама, оказывает интенсивное питательное действие на сухую кожу губ. Ультра нежная и мгновенно таящая текстура смягчает и успокаивает поврежденную, потрескавшуюся кожу губ. Защищает кожу от воздействия агрессивных факторов окружающей среды, интенсивно питает, восстанавливает мягкость и эластичность, обеспечивая ощущение абсолютного комфорта.

Так же 7 и 8 Марта всем клиентам Лавсонии, воспользовавшимся ставшей уже популярной системной защиты и ухода за волосами NIOPHLEX, дарим скидку на домашний уход от бренда 30% .

Комплекс разработан в Англии и Дании, а также отмечен печатью датского Green Salon (Зеленый Салон) - это Скандинавский знак качества, подтверждающий продукты только 100% органического происхождения.

Система NIOPHLEX - это три этапа воздействия на волосы, прямо во время процедуры окрашивания. Больше нет необходимости проводить отдельно укрепление поврежденных волос, с NIOPHLEX происходит окрашивание, и лечебное восстановление в одной процедуре не затрачивая дополнительного времени.


Записаться на прием - 8(495) 681-16-26 или 8(495) 681-28-09